Свинина по-корейски, ароматный ужин всего за 25 минут!


Добрый день друзья!

Как быстро приготовить сочный и ароматный ужин с мясом?
В этом поможет рецепт свинины по-корейски.

Для этого понадобится:
- свинина, желательно карбонад - 750 гр.;
- растительное масло - 1 ст.л.;
- соевый соус - 60 мл.;
- мёд - 2 ст.л.;
- чеснок - 4 зуб.;
- кунжутное масло - 1 ч.л.;
- измельчённый имбирь - 1 ч.л.;
- острый соус (можно взять соус Чили) - 2 ч.л.
- перец чёрный молотый - ½ ч.л.

Мясо нарезаем стейками.
В миску, где будем мариновать мясо, насыпаем специи: чёрный перец и имбирь.
Раздавливаем 4 зуб. чеснока.
Добавляем 2 ст. л. соуса Чили, 2 ст. л. мёда и 60 мл. соевого соуса.
Всё перемешиваем.


Кладём нарезанные куски мяса, и хорошо смачиваем их соусом со всех сторон.
Оставляем мариноваться на 20 минут.

В разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.

Выкладываем стейки, обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Жарить нужно под закрытой крышкой.

Выливаем оставшийся маринад.

Добавляем 1 ч.л. кунжутного масла.

Жарим около 5 минут на среднем огне.

Готовое мясо посыпаем нарезанной зеленью.

Мясо по-корейски готово.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться рецептом с друзьями!



Хотите быстро приготовить ароматный ужин из мяса! Свинина по-корейски готовится всего 25 минут! Читайте простой рецепт на сайте!

Комментарии